吾爱破解软件站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

Windows Firewall Control 6.7.0.0 多语言版

kensir 发表于 2021-8-24 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

一款简单实用的Windows系统原生内置防火墙增强设置工具,是BiniSoft公司开发的实用工具,旨在于为广大的Windows系统用户提供了最简单最直观的防火墙设置使用方法,大家可以轻松控制使用最频繁的 Windows 防火墙选项,再也不用去控制面板去找“防火墙”选项,支持高过滤、中过滤、低过滤、无过滤四种配置文件,允许大家一键就可以轻松设定过滤规则,相信有了Windows Firewall Control的悉心调教Windows防火墙就会华丽丽转身升级为大家的安全好帮手不会再鸡肋。

注意事项:本软件需要【.net framework4.0简体中文版】支持。

中文语言设置方法:

规则等配置,大家自己摸索

您的免费评分和热心值支付 ,是我分享的动力,感谢大家。感谢吾爱平台。

下载地址:https://wwa.lanzoui.com/izJX1t4cz7c 密码:52pj

您的免费评分和热心值支付 ,是我分享的动力,感谢大家。感谢吾爱平台。
吾爱破解欢迎你!

楼主| kensir 发表于 2021-8-25 16:50:00 | 显示全部楼层
fangchang819 发表于 2021-8-25 16:48
不知是否跟卡巴套装冲突?

完全没有关系 ,不冲突,不过如果你的卡巴是自带防火墙的,那么它会关掉系统的DF防火墙,这个设置工具,也就无效了,如果你的卡巴只是防毒,那还是可用的。
吾爱破解欢迎你!

楼主| kensir 发表于 2021-8-26 15:31:00 | 显示全部楼层
wuzhou 发表于 2021-8-26 15:13
好久不用防火墙了,感觉个人用户好像用处不大

比如 某些D版软件不能联网的,就要用到防火墙了。安装一个第三方的又占资源。Win自带的一般也满足了。
吾爱破解欢迎你!

宜城小站 发表于 2021-8-25 08:33:00 | 显示全部楼层
防火墙增强设置工具
学习一下
吾爱破解欢迎你!

bamyoo 发表于 2021-8-25 08:39:00 | 显示全部楼层
试试看,目前一直在用Win10自带的,看看能增强到啥境界。
吾爱破解欢迎你!

wikiyc 发表于 2021-8-25 08:41:00 | 显示全部楼层
有中文版好,谢谢分享。
吾爱破解欢迎你!

闲云.野鹤 发表于 2021-8-25 08:43:00 | 显示全部楼层
谢谢LZ,这个是免费的吗?
吾爱破解欢迎你!

aqdxcb 发表于 2021-8-25 08:47:00 | 显示全部楼层
这个是利用系统自带防火墙,直观易用。谢谢分享
吾爱破解欢迎你!

raul4676 发表于 2021-8-25 08:53:00 | 显示全部楼层
效果怎么样啊
吾爱破解欢迎你!

台风12 发表于 2021-8-25 09:10:00 | 显示全部楼层
一直用杀软套装,不用系统墙很多年
吾爱破解欢迎你!